[center]
[color:9777=olive]كلنا
يحب الكعك , وباختلاف مذاقاته , ولكن دعونا نتفق على راي واحد , بان هذه
الكعكة لديها معطيات يجب تنفيذها .. ولكن كيف ؟ اليكم المقادير وطريقة
الاعداد.
[b][img]
http://pms.panet.co.il/online/images/articles/2008/09/24-09-08/1_7.jpg[/img][/b][font:9777=Times New Roman][b][font:9777=Times New Roman]* المقادير:
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3 بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.[/font][/b]
[font:9777=Times New Roman][b]للتغطية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة. [/b][/font]
[font:9777=Times New Roman][b]* طريقة التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج[/b][/font][/font][/color][font:9777=Times New Roman][color:9777=#ff0000][font:9777=Times New Roman][b]. [/b][/font][/color][/font]
[/center]