[center][color:2e0b=blue]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقادير و طريقة العمل معاً ..
كوب و نصف حليب بودرة محمص
بعد أن يحمص على النار نرفعه من النار و نضعه في زبدية
و نضع عليه ..
كوب و نصف جوز الهند
كوب دقيق
نصف كوب سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
( نمزجهم مع بعض )
و نضع عليه ..
نصف كوب زيت ( و نمزج الخليط به )
3 حبة بيض + قليل فانيليا + قليل هيل ( حبهان )
كوب ماء ( نمزجهم مع بعض )
ثم ندهن صينية للفرن بالزيت و نضعه في الفرن ..
و لما ننتهي من تحميره نضع عليه ورق قصدير و نحكم إغلاقة
حتى يصبح رطب مدة ربع ساعه تقريباً ..
بعدها نضعه في الثلاجه لتخف الحرارة قليلاً ..
في هذه الاثناء نعمل التوفي ..
( نضع 3 فنجان سكر على النار و لما يذوب السكر نضع عليه علبة
قشطه واحده و نخفض النار و نحرك )
بعدها نضعه على الكعك و نضعه في الثلاجه و لما يبرد نقطعه ..
ملاحظة ( لما نقطعه و نضعه في قوالب لابد أن نضعه في علبه
محكمة الغلق حتى يبقى طازجاً لفترات طويله ) ..[/color] [img(640px,480px)]
https://i.servimg.com/u/f65/13/45/83/57/21226310.jpg[/img][/center]