[table:d556 class=tborder id=post59448 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0][tr:d556 vAlign=top][td:d556 class=alt1 id=td_post_59448 style="BORDER-LEFT: #79baf0 1px solid" ][b][size=24]
[/b]
<table height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td>[center][color:d556=darkred][b]للتخلص من النمل : ضع قشر الخيار في المكان الذي يخرج منه النمل
........................
للحصول على مكعبات نقية من الثلج ... إغلي الماء أولاً ....
.............................
لجعل المرايا تلمع ... إمسحها بالسبيرتو ....
...............................
لنزع العلكة عن الملابس ... ضع الثياب في مجمد الثلاجة لمدة ساعة...
...............................
لتبييض الملابس ...ضعها في ماء مغلي مضافاً إليها شريحة ليمون لمدة عشر دقائق ، ثم اغسلها
...............................
لإعطاء الشعر لمعاناً... أضف ملعقة صغيرة من الخل للشعر ثم اغسله جيداً ...
.................................
لجعل الليمون يعطي أكبر كمية من العصير.. ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره..
............................
لإزالة رائحة الملفوف أثناء الطبخ ... ضع قطعة خبز فوق الملفوف في الوعاء...
.............................
لإزالة رائحة السمك من اليدين .... غسل اليدين بقليل من خل التفاح...
.............................
لمنع الدمع عند تقشير البصل.... امضغ علكة...
.......................
للتأكد من صلاحية المشروم.... رش قليلاً من الملح على الفطر ، فإذا تحول لونه للون الأسود ، فإنه جيد ، وإن تحول لونه للأصفر فإنه سام .
............................
لسلق البطاطا بسرعة... قشر حبة البطاطا من جهة واحدة فقط قبل السلق
...............................
لسلق البيض بسرعة...... أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
.................................
لإذابة الدجاجة المجمدة.... ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح...
............................
لمعرفة السمك الطازج... ضعه في ماء بارد ، فإذا طفا على السطح فإنه طازج ...
.............................
لمعرفة البيض الطازج.... ضع البيضة في الماء ، فإن رسبت بشكل أفقي فإنها طازجة ، وإن رسبت بشكل مائل ، فإن عمرها 3-4 أيام ، وإن رسبت بشكل عمودي ، فإن عمرها 10 أيام ، وإن طفت فإنها فاسدة.... .
..........................
لإزالة الحبر عن الملابس... ضع كمية من معجون الأسنان على بقعة الحبر، واتركه حتى يجف تماماً ، ثم إغسل كالمعتاد
..............................
لتقشير البطاطا الحلوة بسرعة...ضعها في الماء البارد فوراً بعد نضجها ...
.............................
لمنع فوران الحليب..... إغسل الوعاء بالماء البارد (من الثلاجة) قبل غلي الحليب.....
...............................
لإزالة الحشائش من جوانب الطريق.... رش الملح عليها... .
...............................
للتخلص من الفئران.... رش الفلفل الأسود في الأماكن المحتمل وجود الفئران فيها ، عندها تجد الفئران تخرج هاربة بسرعة !....
..............................
لإبعاد البعوض خاصة في الليل... ضع بضع أوراق نعنع طازج قريباً من الوسادة وفي أنحاء الغرفة
..................................[/b][/color][/center]
</TD></TR></TABLE>
[center][/size][i][font:d556=Arial][color:d556=darkred]عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
[/center]
[/color][/font][/i][center][i][font:d556=Arial][color:d556=darkred]عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.
عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
[/center]
[/color][/font][/i][/td][/tr][tr][td:d556 class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #79baf0 1px solid; BORDER-TOP: #79baf0 0px solid; BORDER-LEFT: #79baf0 1px solid; BORDER-BOTTOM: #79baf0 1px solid" ][color:d556=darkred][img]
http://www.sa66.com/vb/islamic-blue/statusicon/user_offline.gif[/img] [/color][/td][td:d556 class=alt1 style="BORDER-RIGHT: #79baf0 0px solid; BORDER-TOP: #79baf0 0px solid; BORDER-LEFT: #79baf0 1px solid; BORDER-BOTTOM: #79baf0 1px solid" ][/td][/tr][/table]