منتدى الحكمة والابداع
[center:][color:=white][b:][size=18:]حلوي البروفيترول 902dc311
زائرنا الكريم زائرتنا الكريمة يشرفنا تسجيلكم بمنتدانا تفيدوا وتستفيدوا






وشكرا

ادارة المنتدى[/size:][/b:][/color:][/center:]
منتدى الحكمة والابداع
[center:][color:=white][b:][size=18:]حلوي البروفيترول 902dc311
زائرنا الكريم زائرتنا الكريمة يشرفنا تسجيلكم بمنتدانا تفيدوا وتستفيدوا






وشكرا

ادارة المنتدى[/size:][/b:][/color:][/center:]
منتدى الحكمة والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحكمة والابداع

منتدى اسلامي و ثقافي متنوع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل    
مرحبا بزوارنا الكرام نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا تفيدوا وتستفيدوا فسجلوا انفسكم معنا لتعم الفائدة

 

 حلوي البروفيترول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



حلوي البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: حلوي البروفيترول   حلوي البروفيترول Emptyالجمعة 3 يوليو 2009 - 15:49

[color:d52f=white][size=24]حلوي البروفيترول [/color]

[color:d52f=white]مقادير عجينة الشو:[/color]
[color:d52f=white]1 1/4 كوب ماء
1/2 كوب زيت
1 كوب دقيق
4 بيض[/color]
[color:d52f=white]كريمة الحشو:
1 1/4 كوب فريش كريم
1/2 كوب باسترى كريم [/color]
[color:d52f=white]الصوص:
2 1/2 كوب لبن
1/2 كوب سكر
1/4 كوب جلوكوز
1/4 كوب زبد
3/4 كوب شيكولاتة سايحة
1/4 كوب كاكاو[/color]
[color:d52f=white]الطريقة لعجينة الشو:[/color]
[color:d52f=white]نغلي الزيت والماء وبعدين نضيف الدقيق ونقلبه بسرعة لمدة 3 دقائق
نرفعه من على النار ونضيف البيض
نشكله بالقمع على شكل دوائر ونضعه في صينية مدهونة في الفرن 170 درجة
بعد النضج نعمل فتحة صغيرة من أسفل و نملأه بالكريمة بالقمع
نضعه في قالب تقديم ونصب فوقه الصوص
وبإلهنا[/color][color:d52f=white][/size][/color]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمة
مبدع ساحر
مبدع ساحر
رحمة


توقيع توقيع : توقيع المنتدى
عارضة طاقة :
حلوي البروفيترول Left_bar_bleue20 / 10020 / 100حلوي البروفيترول Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100
انثى نقاط : 31204
السٌّمعَة : 8

حلوي البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوي البروفيترول   حلوي البروفيترول Emptyالسبت 4 يوليو 2009 - 16:08

[center] Rolling Eyes
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المدير العام
المدير العام
Admin


الوسام : حلوي البروفيترول Idara10
توقيع توقيع : توقيع المنتدى
عارضة طاقة :
حلوي البروفيترول Left_bar_bleue80 / 10080 / 100حلوي البروفيترول Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100
ذكر نقاط : 39950
السٌّمعَة : 22

حلوي البروفيترول Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوي البروفيترول   حلوي البروفيترول Emptyالأحد 5 يوليو 2009 - 16:43

[center] سلمت بداك [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوي البروفيترول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحكمة والابداع :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: