[center]
[b][font:31a5=Times New Roman][img]
http://www.4banat.com/image/cook/22r.jpg[/img] [img]
http://images.maktoob.com/forums/majdah/images/smilies/majdah%20%284%29.gif[/img] طبقات الكعك بالفواكه
[color:31a5=red][u]المقادير :-[/u][/color][/font][/b][font:31a5=Times New Roman]
كيك بالفانيليا ** كأس حليب
كأس لبن زبادي ** 5ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا ** 4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب ** شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه ** ملعقتان طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
[img]
http://images.maktoob.com/forums/majdah/images/smilies/m-s5.gif[/img] [color:31a5=red][u][b]الطريقه:-
[/b][/u][/color]
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير
واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم
ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة
السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك . ضعي ملعقة من الخليط السابق على
الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . ضعى
الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة
حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليا
ثم برديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
وبالعافيه
اكله حلوه ولذيذه يارب تعجبكم جربوها مش حتندموا[/font][/center]