[size=24][color:0452=#0000ff]سندويش السوشي سلمون
[img]
https://v.3bir.net/3bir/2017/03/1454333878584899inarticleLarge-1.jpg[/img][/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] سندويش السوشي سلمون الباذنجان المشوي
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]250غ من السلمون
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] حبة أفوكا
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]3 أوراق من الخس الملون
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] ملعقة صغيرة من بذور السمسم المحمصة
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] كوبان من الرز الياباني المطبوخ
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]3 ملاعق طعام من صلصة المايونيز الحار
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]4 أوراق من النوري
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] ورق نايلون لاصق
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] طريقة التحضير:
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]نحضر أولا ورقة من النايلون اللاصق ونمد فوقها ورقة من النوري، ونضع عليها الرز، الخس، الأفوكا، السلمون، وبذور السمسم، وأخيرا صلصة المايونيز الحار.
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]نلف السندويش ونرصه بورق النايلون للتأكد من إغلاق السندويش بإحكام، ثم نفك النايلون ونقطع السندويش نصفين.
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] ..................................
[/color][color:0452=#ff0000][color:0452=#ff0000]وصحتين وعافيه ..[/color][/color][/size]