منتدى الحكمة والابداع
[center:][color:=white][b:][size=18:]سندويش السوشي سلمون 902dc311
زائرنا الكريم زائرتنا الكريمة يشرفنا تسجيلكم بمنتدانا تفيدوا وتستفيدوا






وشكرا

ادارة المنتدى[/size:][/b:][/color:][/center:]
منتدى الحكمة والابداع
[center:][color:=white][b:][size=18:]سندويش السوشي سلمون 902dc311
زائرنا الكريم زائرتنا الكريمة يشرفنا تسجيلكم بمنتدانا تفيدوا وتستفيدوا






وشكرا

ادارة المنتدى[/size:][/b:][/color:][/center:]
منتدى الحكمة والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحكمة والابداع

منتدى اسلامي و ثقافي متنوع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل    
مرحبا بزوارنا الكرام نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا تفيدوا وتستفيدوا فسجلوا انفسكم معنا لتعم الفائدة

 

 سندويش السوشي سلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لحن الوفاء
المشرفة العامة
المشرفة العامة
لحن الوفاء


توقيع توقيع : توقيع
عارضة طاقة :
سندويش السوشي سلمون Left_bar_bleue20 / 10020 / 100سندويش السوشي سلمون Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100
انثى نقاط : 14217
السٌّمعَة : 1

سندويش السوشي سلمون Empty
مُساهمةموضوع: سندويش السوشي سلمون   سندويش السوشي سلمون Emptyالأحد 19 مارس 2017 - 8:25

[size=24][color:0452=#0000ff]سندويش السوشي سلمون

[img]https://v.3bir.net/3bir/2017/03/1454333878584899inarticleLarge-1.jpg[/img]


[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] سندويش السوشي سلمون الباذنجان المشوي

[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]250غ من السلمون
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] حبة أفوكا
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]3 أوراق من الخس الملون
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] ملعقة صغيرة من بذور السمسم المحمصة
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] كوبان من الرز الياباني المطبوخ
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]3 ملاعق طعام من صلصة المايونيز الحار
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]4 أوراق من النوري
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] ورق نايلون لاصق
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] طريقة التحضير:
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]نحضر أولا ورقة من النايلون اللاصق ونمد فوقها ورقة من النوري، ونضع عليها الرز، الخس، الأفوكا، السلمون، وبذور السمسم، وأخيرا صلصة المايونيز الحار.
[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff]نلف السندويش ونرصه بورق النايلون للتأكد من إغلاق السندويش بإحكام، ثم نفك النايلون ونقطع السندويش نصفين.

[/color][/size][size=24][color:0452=#0000ff] ..................................

[/color][color:0452=#ff0000][color:0452=#ff0000]وصحتين وعافيه ..[/color][/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش السوشي سلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحكمة والابداع :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: