منتدى الحكمة والابداع
[center:][color:=white][b:][size=18:]دجاج هندي 902dc311
زائرنا الكريم زائرتنا الكريمة يشرفنا تسجيلكم بمنتدانا تفيدوا وتستفيدوا






وشكرا

ادارة المنتدى[/size:][/b:][/color:][/center:]
منتدى الحكمة والابداع
[center:][color:=white][b:][size=18:]دجاج هندي 902dc311
زائرنا الكريم زائرتنا الكريمة يشرفنا تسجيلكم بمنتدانا تفيدوا وتستفيدوا






وشكرا

ادارة المنتدى[/size:][/b:][/color:][/center:]
منتدى الحكمة والابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحكمة والابداع

منتدى اسلامي و ثقافي متنوع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  دخول  التسجيلالتسجيل    
مرحبا بزوارنا الكرام نتمنى لكم قضاء وقت ممتع معنا تفيدوا وتستفيدوا فسجلوا انفسكم معنا لتعم الفائدة

 

 دجاج هندي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



دجاج هندي Empty
مُساهمةموضوع: دجاج هندي   دجاج هندي Emptyالإثنين 24 أغسطس 2009 - 15:37

[img]http://www.iraqpf.com/images/smilies/ww153.gif[/img]
[font:4c31=Comic Sans MS][size=29][color:4c31=navy]الدجاج الهندي[/color][/size][/font]



[size=21][color:4c31=red][font:4c31=Comic Sans MS]المكونات والمقادير:

دجاجة

ربع ملعقة زعفران.

ملعقتا ماء دافئ.

ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.

ملعقة كركم.

ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.

ملعقة ونصف الملعقة ملح.

نصف كوب روب.

3 ملاعق سمن للقلي.



مقادير التزيين:

حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح.

حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.

حبتا خيار مقطعتان لشرائح.


طريقة التحضير:

1. أخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وأدهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.

2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جداً وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.

3. زيني أطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز.[/font]

[size=29][color:4c31=navy]وبالعاااااااااااااااااافيه[/color][/size]
[/color][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انور
نائب المدير
نائب المدير
انور


توقيع توقيع : دجاج هندي 15781612
عارضة طاقة :
دجاج هندي Left_bar_bleue30 / 10030 / 100دجاج هندي Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100
ذكر نقاط : 30431
السٌّمعَة : 8

دجاج هندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي   دجاج هندي Emptyالثلاثاء 25 أغسطس 2009 - 0:09

affraid
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحمة
مبدع ساحر
مبدع ساحر
رحمة


توقيع توقيع : توقيع المنتدى
عارضة طاقة :
دجاج هندي Left_bar_bleue20 / 10020 / 100دجاج هندي Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى احترام قوانين المنتدى : 100
انثى نقاط : 31204
السٌّمعَة : 8

دجاج هندي Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج هندي   دجاج هندي Emptyالخميس 3 سبتمبر 2009 - 21:28

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحكمة والابداع :: فنون الطبخ والحلويات-
انتقل الى: