[img]
http://www.iraqpf.com/images/smilies/ww153.gif[/img][font:4c31=Comic Sans MS][size=29][color:4c31=navy]الدجاج الهندي[/color][/size][/font]
[size=21][color:4c31=red][font:4c31=Comic Sans MS]المكونات والمقادير:
دجاجة
ربع ملعقة زعفران.
ملعقتا ماء دافئ.
ملعقة من مسحوق الفلفل الاحمر.
ملعقة كركم.
ملعقة من معجون الثوم والزنجبيل.
ملعقة ونصف الملعقة ملح.
نصف كوب روب.
3 ملاعق سمن للقلي.
مقادير التزيين:
حبتـا بصل مقطعتـان لشرائح.
حبتا طماطم مقطعتان لشرائح.
حبتا خيار مقطعتان لشرائح.
طريقة التحضير:
1. أخلطي جميع المقادير ماعدا السمن وأدهني به الدجاجة من الداخل والخارج، ثم اتركيها لمدة ثلاث ساعات.
2. ضعي السمن في القدر، ثم ضعي الدجاجة واتركيها على نار هادئة جداً وهي مغطاة لمدة 30 دقيقة.
3. زيني أطراف طبق التقديم بشرائح الخضر وضعي الدجاجة في الوسط وقدميها مع الخبز.[/font]
[size=29][color:4c31=navy]وبالعاااااااااااااااااافيه[/color][/size]
[/color][/size]